Kostenlos
€0/ Monat
Für Tests des Workflows oder sehr kleine Betriebe.
- 25 neue Vorgänge pro Monat
- 1 aktive Standorte
- 0 zusätzliche enthaltene Benutzer
Transparente Tarife
Jeder Tarif umfasst den vollständigen Workflow. Die Tarife unterscheiden sich beim monatlichen Volumen sowie bei der Anzahl der Standorte und Benutzer.
€0/ Monat
Für Tests des Workflows oder sehr kleine Betriebe.
€1.99/ Monat
Für kleine Teams mit mehreren Standorten.
€4.99/ Monat
Für wachsende Betriebe.
€9.99/ Monat
Für große Netzwerke und Zusammenarbeit.
Die Preise gelten pro Workspace und Monat. Anwendbare Steuern und Bedingungen werden beim Bezahlvorgang angezeigt.
Schnellvergleich
Diese Limits entsprechen den von der Plattform durchgesetzten Regeln.
| Kapazität | Kostenlos | Basic | Plus | Pro |
|---|---|---|---|---|
| Neue Vorgänge / Monat | 25 | 250 | 2,000 | 10,000 |
| Aktive Standorte | 1 | 3 | 15 | 100 |
| Zusätzliche Benutzer | 0 | 2 | 5 | 15 |
| Kommentare und Verlauf | Enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
| Berichte und Exporte | Enthalten | Enthalten | Enthalten | Enthalten |
So funktionieren die Limits
Die Kapazität wird vorhersehbar angewendet, während bestehende Informationen erhalten bleiben.
Vorgänge, die während des Kalendermonats in der Zeitzone des Workspace erstellt werden, werden gezählt. Der Zähler wird monatlich zurückgesetzt.
Das Erreichen des Limits blockiert nur neue Datensätze; bestehende Vorgänge bleiben nutzbar.
Dies ist ein Gesamtlimit. Standorte oberhalb des Limits werden nach einem Tarifwechsel dauerhaft auf einen günstigeren Tarif vorübergehend deaktiviert und können wieder aktiviert werden.
Ein Upgrade wendet die neue Kapazität an und kann ausgesetzte Ressourcen wieder aktivieren.
Fragen zu den Tarifen
Jeder während des Monats erstellte Datensatz wird einmal gezählt, auch wenn sich sein Status ändert.
Nein. Er wird gezählt, bis der monatliche Zähler zurückgesetzt wird.
Ja. Der vollständige Verlauf bleibt verfügbar.
Standorte oberhalb des neuen Limits werden vorübergehend deaktiviert und können wieder aktiviert werden; Daten werden nicht gelöscht.
Schätzen Sie die monatliche Anzahl der Vorgänge und aktiven Standorte. Starten Sie kostenlos und führen Sie bei Bedarf ein Upgrade durch.
Testen Sie den vollständigen Workflow und erweitern Sie ihn bei Bedarf.